学前教育专业2014届毕业生创业项目获省级创业资金资助

发布时间:[2016-01-22] 作者:[招就办] 阅读量:[]

近日,福建省人力资源和社会保障厅公布2015年高校毕业生创业省级资助项目名单。我校2014届学前教育专业毕业生李翔的福州市游学文化传媒有限公司荣获福建省2015年高校毕业生省级创业项目优胜奖。

本次活动经书面评审、现场答辩、实地考察和公示等环节,从省内外301个高校毕业生创业项目中遴选出60个,李翔的创业项目在众项目中脱颖而出,获得3万元奖励资金。此次获奖,展现了我校毕业生的创业风采,学校将以此为新的起点,通过建设校内创新创业实践平台,营造更浓厚的创新创业文化氛围,构建更完善的创新创业服务体系。

该项目计划下学期入驻校内大学生创业孵化基地,学校将在办公场地、设施设备、创业培训等方面予以扶持和指导。

 

李翔的创业项目获福建省高校毕业生创业省级资助项目优胜奖 

 

 李翔的创业项目在众项目中脱颖而出