2016年教职工新春联欢会成功举办

发布时间:[2016-01-25] 作者:[校工会] 阅读量:[]

123日,我校举办以“我爱我家,我与学校共发展”为主题的2016年教工新春联欢会,校领导与全校500多名教职工欢聚一堂,共贺新年。

郑健成校长致新年贺词,她回顾了2015年学校各项事业发展的成果,代表学校党政领导班子向离退休老同志、向全体教职员工致以新春祝福;同时,她希望在新的一年,全体教职工要志存高远、奋发有为,以新的奋斗、新的创造、新的成就,写满新征程的每一天。

开场舞蹈《红》拉开了新年联欢会的序幕,喜庆的气氛顿时溢满会场每个角落,整场演出节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈高潮迭起。各二级工会将一个个精心编排的节目呈现给观众,为现场的教职工带来了一场精彩的表演。联欢会在附属幼儿园二园的舞蹈《欢天喜地贺新年》中完美落幕。精彩的演出展现了我校教职员工爱校如家的情怀和积极向上的风貌,也诠释了我校以人为本的办学理念。

又是一年春来到,回首过去,展望未来,我们斗志昂扬!2016年学校将会百尺竿头更进一步,创造更辉煌的业绩!

郑健成校长致新年贺词

各二级工会精彩的演出

联欢会精彩纷呈的节目