我校召开防范“尼伯特”台风工作部署专题会议

发布时间:[2016-07-08] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

7日上午,学校召开防范“尼伯特”台风工作专题会议,对台风来临前夕学校的各项预防准备工作作出部署,会议由副校长徐京生主持,办公室、后勤管理处、学工部、保卫科等相关职能部门负责人以及图书馆、附属幼儿园负责人参加了会议。

徐京生副校长指出,今年第一号台风“尼伯特”预计9日早晨到上午登陆福建省中北部沿海,该台风能量大,威力强,而我校白马校区地势较低,仓山校区大树、老树较多且部分房舍老旧,存在一定的安全隐患。为此,各有关部门、系部、直属机构应高度重视,周密安排,想在前头,干在实处,切实做好各项预防和准备工作。

会上还专题研究部署了两校区排水沟渠清理,重点部位排查,白马校区图书馆低洼区域图书、设备转移以及防台风期间值班安排等工作。