我校教师应邀参加第68届OMEP国际学术研讨会

发布时间:[2016-07-24] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

近日,第68届世界学前教育组织(OMEP)国际学术研讨会在韩国首尔召开,来自40个国家和地区的600余名代表参加了此次大会。我校学前教育系王先达、培训中心鲍钰清和附属第一幼儿园宁杨静等三位教师研究论文被会议收录,应邀参加本次学术研讨会并作成果展示。

本届学术研讨会由世界学前教育组织主办,世界学前教育组织韩国委员会承办。大会以“改变教育体系,成就美好未来”为主题,以多种形式进行广泛学术交流。我校三位教师以海报演讲的形式展示了各自的研究成果,并与世界各国的与会者进行了深入交流研讨,获得广泛关注与好评,体现了我校专业内涵建设与开放办学的成效。

我校教师与OMEP主席孔美琪博士、联合国教科文组织幼教专家阿沃佩格巴博士合影

我校教师进行海报演讲