我校召开省委省属高校巡视情况反馈大会

发布时间:[2016-08-17] 作者:[] 阅读量:[]

816日下午,省属高校巡视一组对我校巡视情况反馈大会在学校图书馆多功能报告厅召开。省委省属高校巡视一组组长姚卫国、省委巡办副主任张国明、副组长黄金伙及巡视组成员,我校校领导班子成员,各部门、系部、直属单位中层干部,部分担任过校级领导的退休老同志,部分教师和学生代表参加会议。大会由校党委书记鲍仕梅主持。

姚卫国点明了我校在组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、 群众纪律等方面的具体问题,并提出整改建议:一是学校党委要切实加强两个责任建设;二是要切实抓好党风廉政建设;三是要切实抓好作风建设;四是要切实维护好群众利益。

张国明发表讲话,他对整改工作提出了具体要求,明确了时间截点。他希望学校利用好巡视工作的机会,学校党委、领导班子高度重视巡视组的反馈意见,特别是重视巡视组提出的问题和建议,强化党委主体责任的落实,推动问题的落实整改,确保整改结果经得起检验。

鲍仕梅书记代表学校作了表态发言。他对巡视组的反馈意见和提出的建议表示完全接受。为切实做好反馈意见的整改工作,鲍仕梅书记作了三点表态:一、高度重视、认真贯彻巡视工作意见,加强对整改工作的领导。从讲政治、讲大局、讲责任的高度充分运用好巡视工作的宝贵成果,狠抓后续整改落实工作,确保整改到位。二、明确责任,切实抓好整改落实,用整改成效取信干部群众。要突出重点,一件一件抓落实,特别是进一步加强作风建设要作为重中之重,切实整改到位。三、注重整改落实与长效机制建设的有机统一。要把整改的效果体现在师生员工对党风廉政建设的满意度上,体现在干部作风的转变上,体现在形成工作的长效机制上,体现在促进学校的科学发展上。 

 

我校召开省委省属高校巡视情况反馈大会

会议现场

签署反馈意见背书仪式