拓展素质,充电续航,向着更高起点迈进

发布时间:[2016-09-01] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

——我校开展暑期学生思政团队素质拓展训练

827-29日,校学工部组织全校学生思政团队和学生骨干进行了为期三天的拓展训练,受到了师生们的热烈欢迎并圆满完成了训练任务。

活动中教师和学生分别独立成团展开训练。全体队员随机分组,进行“百花齐放,百家争鸣”的团队展示,在“众志成城”“达芬奇密码”“穿越电网”等一系列拓展训练项目,各队默契配合,踊跃表现,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊,加油声、喝彩声让活动气氛一次次达到高潮。在结训大会上,校学工部部长严桂泉作总结讲话,他指出:本次拓展训练,旨在努力打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的工作团队,推动学生思想政治教育工作向着更高起点迈进。训练的最后一天,师生们一同参观了网龙网络有限公司VR基地,了解现代VR技术。

此次训练为师生搭建了一个挑战自我的平台,提升了团队的综合素质,对参训师生们今后的工作、学习,将产生积极的影响。

学生思政团队“穿越电网”拓展训练

师生们一同参观了网龙网络有限公司VR基地