我校隆重召开2016年教师节庆祝表彰大会

发布时间:[2016-09-09] 作者:[] 阅读量:[]

 

99日下午,在第32个教师节即将来临之际,我校围绕“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师这一主题,在仓山校区礼堂隆重召开教师节庆祝表彰大会。校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长徐京生,副校长郑晓生与全校教职员工和学生代表一同参加了会议。李嘉副书记主持会议。

 会上,鲍仕梅书记代表学校党政班子热情致辞,向全校教职员工和离退休老同志们致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,在过去一学年里,学校在诸多方面取得了可喜成绩,教职员工展现出了昂扬的精神风貌和务实的工作作风。他强调,学校要努力营造尊师重教的良好氛围,进一步突出教师主体地位,为教师成长成才创造良好条件。全校教职工要抓住我省“十三五”教育发展专项规划开局之机,以奋发有为的责任感、奋力跨越的使命感和奋勇争先的紧迫感,凝心聚力、积极作为、攻坚克难、开拓创新,推动学校事业不断发展。他殷切希望全体教职工不忘初心,立德树人,进一步坚定理想信念,加强师德修养,弘扬创新精神,争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

接着,学前教育系王笑梅老师代表教职员工倾诉心声。她从自身工作经历出发,畅谈了自己从教以来的切身感悟,并号召广大教职员工立足岗位、潜心育人,用行动实现理想,用耕耘换取芬芳,为学校事业更加美好的明天贡献自己的智慧和力量。此后,外语系2015严卓玲同学代表全校学生热情献词,向倾心育人的教职员工致以节日的问候,表达了广大学生对老师们的诚挚之爱和感恩之心。

随后,郑健成校长宣读了2015-2016学年表彰名单。她希望全体教职工以获奖的先进集体和个人为榜样,进一步弘扬尊师爱生、爱岗敬业的优良传统,执着追求,乐于奉献,积极进取,勇于创新,团结拼搏,为学校事业发展进步作出更大贡献校领导为受到表彰的先进集体和先进个人颁奖。

最后,在一片欢乐喜庆的气氛中,庆祝表彰大会圆满结束。

 

我校召开2016年教师节庆祝表彰大会

校领导为受到省级表彰的先进集体和先进个人颁奖

校领导为受到学校表彰的先进集体和先进个人颁奖