我校召开中新合作项目教学工作会议

发布时间:[2016-09-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

 

98日下午,中新合作项目教学工作会议在白马校区召开。副校长郑晓生、学前教育系主任吴丽芳、外语系主任丁天华、学前教育系副主任陈志强、白马校区学生管理科科长张良及中新班科任老师、辅导员、班导师,中新合作项目合作方代表等三十余人参加了会议,会议由陈志强主持。

郑晓生副校长对中新合作项目过去三年的工作予以了高度肯定,并结合我校的未来发展阐述了中新合作项目的重要意义。她强调要在原有教育教学经验基础上,进一步优化课程设置,通过加强各专业领域教学及管理人员之间的协作,创新人才培养模式,努力提升中新合作办学质量。会上,中新合作项目相关领导教师就如何加强协作交流,提升教学质量展开热烈讨论。

会议从学生实际出发,结合学校的发展,为办好中新合作办学项目,提升我校国际化办学水平起到了有力的推动作用。

 

郑晓生副校长出席中新合作项目教学工作会议

与会教师就如何加强协作交流展开讨论

会议现场