我校党员大会胜利召开

发布时间:[2016-09-14] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

914日下午,我校召开党员大会,选举3名出席在榕省属高校党代表会议代表。校党委书记鲍仕梅主持会议。

会议审议了《在榕省属高校党代表会议代表选举办法》(草案)、通过了代表候选人预备人选、选举工作监票人计票人建议名单,选举产生了在榕省属高校党代表会议代表。整个选举大会组织严密,程序规范,选举顺利,充分体现了全校广大党员的意愿。与会代表认真遵守大会风气纪律,充分行使民主权利,严肃认真履行职责。大会按照既定程序,取得了圆满成功。

本次大会在中秋佳节前夕举行,又恰逢“莫兰蒂”超强台风来袭,我校党员克服种种困难,坚持参加大会。特别是离退休支部老同志,他们用实际行动体现了老党员的党性觉悟,为年轻党员树立了良好的榜样。

  

我校召开党员大会选举出席在榕省属高校党代表会议代表

 

离退休老党员克服困难参加大会

老党员投票

广大党员进行投票

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕