“情满榕城 共度中秋”——培训中心携手国培学员欢庆中秋

发布时间:[2016-09-18] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

月满中秋,情系福州。915日晚,在我校参加“国培计划——2016年边远贫困地区农村园长助力工程”的50位园长齐聚榕城,与我校培训中心团队一起欢度中秋,共话思乡情。本期国培项目首席专家、我校校长郑健成到场慰问并全程参加了学员们的中秋活动。

欢庆活动在温馨欢乐的氛围中拉开序幕。郑健成校长向来自全国15个省、市、自治区,10个不同民族的国培学员表达了中秋佳节的诚挚问候,并对本期国培大家庭学习专业成长共同体的构建表达了期许和展望。接着,50名国培学员表演了富有民族特色的文艺节目,展现了绚丽多姿的民族风情。学员们还开展了妙趣横生的游戏活动,整场活动洋溢着学员们的欢声笑语,活动在《年轻朋友来相会》和《难忘今宵》的全体合唱声中缓缓落下帷幕。

据悉,我校承担的本期国培研修第一阶段为期25天,横跨教师节、中秋节。每逢佳节倍思亲,为缓解学员们的思乡之情,为学员带来宾至如归的培训体验,培训中心团队在精心组织、实施培训课程之余,还关注学员们学习共同体、班级团队建设,安排、策划了破冰活动、中秋活动等丰富多彩的团队活动,唤醒了八方相聚的同窗情怀,谱写了国培大家庭深厚的师生情谊!

 

郑健成校长向全体学员表达节日的问候

全体学员载歌载舞欢庆中秋

学员们开展了妙趣横生的游戏活动