抓宣传 提档次 促发展——我校召开宣传工作专题会议

发布时间:[2016-09-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

920日下午,我校召开了宣传工作专题会议。会议由校党委书记鲍仕梅主持,校党委委员、总支(直属支部)书记及相关部门负责人参加了会议。

会上,校党委工作部部长黄晖对我校宣传工作进行了自评并作了2016年学校宣传工作报告。校党委委员就做好学校宣传工作提出指导意见和建议:校党委副书记、校长郑健成指出了做好宣传思想工作团队的重要性;校党委副书记、纪委书记李嘉着重就我校招生宣传提出了具体的指导意见;校党委委员、副校长郑晓生则从提高宣传意识、拓宽宣传途径、加强宣传管理、规范宣传考核四个方面进行指导。

最后,鲍仕梅书记就宣传工作提出了明确的要求和今后的工作重点。他指出,长期以来,我校宣传思想工作和精神文明建设,高举旗帜,围绕中心,服务大局,为学校的建设和发展营造了良好的思想舆论氛围,取得了一定成效。对我校今后的宣传思想工作,他要求:一是要坚守底线,牢牢掌握宣传思想工作的话语权和主动权;二是要明确职责,树立起做好宣传工作的责任感、使命感和紧迫感;三是要创新方式,要有包容意识并大气谋事,要求干部要努力做到能干事、会干事、干成事、不出事。

宣传思想工作是学校党委工作的重要组成部分,我们将以此次会议为契机,聚焦、聚神、聚力,以超常规的思维、超常规的举措、超常规的努力,促进学校跨越发展,为实现“省内知名、海西一流”营造良好的舆论氛围,奠定坚实的思想基础。

 

校党委工作部部长黄晖作宣传工作报告

  我校召开了宣传工作专题会议