我校召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议

发布时间:[2016-09-27] 作者:[校工会] 阅读量:[]

924日,我校召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。会议由副校长、校工会主席郑晓生主持,本届两代会正式代表、特邀嘉宾、列席代表近百人参加了大会。

会议听取并讨论了郑健成校长所做的学校工作报告。与会代表充分肯定了在校党委的正确领导下,校领导班子同心同德,团结和带领全校师生努力奋斗,学校各项事业取得的新进展,一致认为学校确定未来发展的方向正确,任务明确,重点突出。

会议讨论了《学校财务公开报告》《校务公开报告》《提案工作情况报告》,审议并通过了《学校工会工作报告》《学校工会经费审查工作报告》。与会代表对学校工会、提案审理、校务公开、学校财务等工作给予了肯定。

会议讨论并以票决方式通过了《福建幼儿师范高等专科学校午餐补贴发放办法》,建议修改并完善实施细则后予以施行。

会议选举产生了校第三届工会委员会委员及校第三届工会经费审查委员会委员。

会议号召:全体教职员工深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校“十三五”发展规划确定的发展目标和主要任务,凝心聚力,团结拼搏,为学校抓住发展机遇、实现科学发展做出新的更大的贡献。

 

大会执行主席郑晓生副校长主持会议

校党委鲍仕梅书记致辞

纪委李嘉书记宣读上级工会贺信

郑健成校长作学校工作报告

分组讨论