繁花静处——罗琰娟油画展开幕

发布时间:[2016-09-30] 作者:[] 阅读量:[]

923上午,繁花静处”——罗琰娟油画展在福建省画院正式开幕,本次展览是罗琰娟在福建的首次大型个展,共展出69件油画作品,均为罗琰娟自2008年定居福州以来的佳作。

罗琰娟为我校艺术系色彩教研室优秀教师,现为中国美术家协会会员,福建省青年画院副院长,作品多次入选中国美协主办的画展,2015年《有石榴的季节》作品获得第七届福建省青年美术作品展油画组一等奖。福建美术家协会副主席陈金华评价道罗琰娟是近年来福建油画创作中的佼佼者,她的作品博取众长,不仅仅是对事物的刻画,而是用心去写、去创作,最终作品呈现出大气、明快的状态,把油彩的美发挥地淋漓尽致”。这次展览命名为繁花静处,英文是deep in the soul,寓意在繁杂、喧嚣的社会中,内心深处的宁静,希望罗琰娟能够不被社会的浮躁干扰,继续静心创作。

据悉:此次展览由福建省美术家协会、福建省画院、福建省青年画院共同主办,时间持续至929

 

罗琰娟作品《有石榴的季节

繁花静处——罗琰娟油画展开幕现场

观看画展的领导嘉宾合影留念