学前教育系合唱团参加“永远的长征”福州市纪念红军长征胜利八十周年音乐会

发布时间:[2016-10-19] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

不忘初心跟党走,继续前行追梦路。1015日晚,在金山剧场“永远的长征”——福州市纪念红军长征胜利80周年音乐会隆重举行。中共福州市委宣传部部长蔡战胜,我校党委书记鲍仕梅、校长郑健成以及福州市政府领导等到场观看。

音乐会中,邵宁教授指挥我校学前教育系学生合唱团演唱了《七律长征》《四渡赤水出奇兵》《大会师》等曲目,队伍整齐划一、声音跌宕起伏、动作刚劲有力,很好地将红军长征遇到的重重危境、四渡赤水和长征胜利会师的场景展现在观众面前,让观众感受到中国共产党带领红军走向胜利的坚强信念和毛主席用兵如神的指挥艺术。

此次音乐会由中共福州市委宣传部、福州市文学艺术界联合会主办,福州市音乐家协会承办,福建幼儿师范高等专科学校等单位协办。音乐会旨在隆重纪念红军长征胜利80周年,进一步弘扬长征精神。

 

邵宁教授指挥合唱

鲍仕梅书记、郑健成校长与演出人员合影留念

鲍仕梅书记、郑健成校长与市委、市政府领导合影