省美育中心组织农村艺术教育实验县成效预评估

发布时间:[2016-10-21] 作者:[科研处] 阅读量:[]

109-11日,福建省学校美育与艺术教育研究中心组织专家开展晋江等全国农村艺术教育实验县实验工作成效预评估。

2013年以来,我省海沧、龙海、晋江、松溪、福安等地积极开展全国农村艺术教育实验工作。实验工作三年取得了很大的进展,为进一步推进和顺利完成各项实验工作,在福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处处长叶灵的组织带领下,福建省学校美育与艺术教育研究中心主任王福阳教授、副主任王萍萍教授、林群教授等专家对晋江、龙海、海沧三个实验县三年来的建设工作展开调研、评估与指导。

专家们实地查看实验工作成果,重点考察乡镇、农村中小学,听取实验工作课题进展汇报,并就实验工作做出评价、建议和指导。本次预评估中,研究中心的专家们充分发挥咨询作用,在调研讨论的基础上,提出了既有高度又有针对性的指导意见,帮助各实验县明确优势与短板,成效显著。

 

省美育中心组织农村艺术教育实验县成效预评估