我校召开2015-2016学年党支部工作“立项活动”结项汇报及优秀成果评审会

发布时间:[2016-10-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1020日下午,我校召开2015-2016学年党支部工作“立项活动”结项汇报及优秀成果评审会,校党委副书记、纪委书记李嘉出席并担任评委。

会上,19个党支部分别对2015-2016学年各自申报的“立项活动”进行汇报。各支部的立项创意好,“支部立项”既立足时代主题,与时俱进,又结合“两学一做”学习教育,从实际出发,充分发挥党员们的积极性和专业特长;同时,借助“互联网”增强了立项活动的实效性。

各支部的立项整体上反映了基层党建工作的新设想、新举措和新经验,具有一定的代表性、操作性和推广价值,准予结项。并推荐学前教育系白马党支部等5个“立项活动”作为优秀成果进行宣传。

 

我校召开2015-2016学年党支部工作“立项活动”结项汇报及优秀成果评审会

党支部作“立项活动”结项汇报