2016年福建省幼儿园园长安全管理专题培训班在榕举行

发布时间:[2016-10-31] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

1025-27日,由省教育厅主办、我校承办的“2016年福建省幼儿园园长安全管理专题培训班”在榕顺利举行。

本次培训受到省教育厅学校安全工作处的高度重视,由我校培训中心全力支持和参与,特邀我省有关部门的专家、学者围绕幼儿园突发事件应急管理、幼儿园治安防控、防火、疾病预防与控制和食品卫生安全管理等五大专题开展系列讲座,同时组织学员深入我校附属第二幼儿园和我省实验幼儿园进行安全管理实地观摩,并就学员所在园所的安全管理经验和管理典型案例进行分组交流与研讨,为来自全省各市、县(市、区)部分公办、民办幼儿园的100名园长呈现了一场理论到实践`s\vl VE`s\vl V盛宴。

训后,参训园长们纷纷表示,本次培训让他们进一步深化了安全管理意识,加深了幼儿园安全形势、相关法规印象,强化了风险管理能力,也对各类安全事故的处理办法有了更全面的认识。

 

我校承办“2016年全省幼儿园园长安全管理专题培训班”顺利开班

参训园长认真听讲 实地观摩 积极研讨

参训园长领取结业证书

参训园长合影留念