喜报:《教育探究》正式获批成为福建省中小学、幼儿教师职称评审认定刊物

发布时间:[2016-10-31] 作者:[] 阅读量:[]

福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅联合发布的闽人社文[2016]142号明文规定:在福建省中小学、幼儿教师职称评审中,于《教育探究》上发表的论文可视同在CN刊物上发表的论文1篇。这是《教育探究》继2014年获批成为福建省幼儿教师职称评审认定刊物后取得的又一突破性进展,是社会各界对《教育探究》办刊质量逐年提升的高度肯定,也是对学校在我省基础教育界持续发挥引领作用的有力认可。

我校定将以此为契机,踏踏实实地做好刊物的选题策划、审稿约稿工作,进一步增强《教育探究》对我省基础教育的辐射与引领作用,立足于更高更广的视野,集聚校内外理论与实践教育专家之力,构建起大、中、小、幼各级优秀教育工作者共同参与的研究平台。

 

《教育探究》正式获批成为福建省中小学、幼儿教师职称评审认定刊物