省“两项创建”考评组来我校开展检查工作

发布时间:[2016-11-16] 作者:[] 阅读量:[]

1111日上午,由教育厅学校安全工作处处长李建华带队的省“平安校园”等级创建和“学校安全标准化提升工程”(以下简称“两项创建”)考评小组对我校进行考评检查工作,考评汇报会在303会议室举行,我校党政领导班子及保卫科全体人员参加会议。

会上,鲍仕梅书记首先代表全校师生对考评小组一行来校检查指导工作表示热烈的欢迎,指出学校通过“两项创建”工作,全面推动了学校制度建设和安全保卫建设。徐京生副校长以《强化措施重实效多重渠道保平安》为题,分十个方面详细汇报了我校自2014年以来“两项创建”工作的开展情况。听完汇报后,李建华处长说:学校领导班子对“两项创建”工作高度重视,这是“平安校园”和“学校安全标准化提升工程”两项创建工作的基础。并强调:学校在“两项创建”工作中要进一步落实“党政同责,一岗双责”,在安全稳定及安全体系的建设上要形成齐抓共管、人人有责的局面。

随后考评组一行对我校食堂、学生公寓、安防监控室等重点区域进行检查,询问相关人员,查阅“两项创建”台账,肯定了我校的有关工作,并对一些具体环节进行指导。

考评工作结束后,我校分管领导及时组织会议对“两项创建”进行了总结,希望以此次考评检查为契机,促进“两项创建”工作薄弱环节的排查,进一步加强安全工作措施,进一步落实工作职责,深化“两项”创建,确保校园平安稳定。

 

“两项创建”考评组一行来校开展检查工作