校第十届田径运动会开幕

发布时间:[2016-11-18] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

1118日,我校第十届田径运动会隆重开幕。校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,党委副书记、纪委书记李嘉,副校长徐京生、郑晓生及全校师生参加开幕式。开幕式由郑晓生副校长主持。

迈着坚实有力的步伐,国旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员及各运动员方阵陆续登场,青春的微笑、飒爽的英姿,他们用行动诠释着大会“文明、拼搏、超越、梦想”的意义。升旗仪式后,鲍仕梅书记庄重宣布第十届田径运动会开幕。

郑健成校长致开幕词。她指出:培养健康的体魄和良好的心理素质是高等教育的重要内容,也是同学们成长成才和实现幸福生活的重要基础。她希望:同学们能保持良好的势头,在接下来两天的比赛中,以奥运健儿为榜样,顽强拼搏,超越自我,团结协作,积极进取,在紧张激烈的赛场上展现不一样的自己,绽放不一样的精彩。

随后,裁判员代表李洪星、运动员代表郑蔚阳分别代表裁判员、运动员宣誓。开幕式后,为期两天的运动会各项赛事全面展开。

 

校田径运动会开幕

各方阵集结

各方阵入场