学校第十届田径运动会闭幕

发布时间:[2016-11-20] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

1119日,学校第十届田径运动会举行颁奖仪式和闭幕式,校党政领导班子出席仪式,闭幕式由郑晓生副校长主持。

2天的比赛中,各单位高度重视、精心组织、合理安排;运动员们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,裁判员们公正裁判,全体人员遵守规则,体现了良好的体育道德风貌。在全校师生的共同努力下,本届运动会取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。两天来,共有631名运动员参加了50个比赛项目的紧张角逐,有7个年级和2个系部获得道德风尚奖先进集体。

郑晓生副校长致闭幕词。她代表学校党政领导对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!她指出:本届校运会落幕,但它写下了一段历史,传承了一种动力。希望全体师生能树立体育意识,积极参加体育锻炼,提高体育技能,优化综合素质。更希望,广大师生在以后的工作、学习、生活中,将在校运会中所展现出来的团结协作、严谨认真、敢于担当、顽强拼搏、勇攀高峰的精神发扬光大,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加拼搏的状态,共创学校事业更加灿烂美好的明天!

闭幕式上,校领导为荣获竞赛团体总分奖、入场式、道德风尚奖先进集体颁奖。

 

校领导为荣获竞赛团体总分奖、入场式、道德风尚奖先进集体颁奖

运动场上激烈的体育竞技

竞赛期间的项目颁奖仪式