我校隆重举行中新合作办学2016届学前教育专业班毕业典礼

发布时间:[2016-06-17] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

`s\vl VE`s\vl V

616日上午,我校首届中外合作办学2016年毕业典礼在校图书馆学术报告厅隆重举行。新西兰高等教育学院总裁赛琳娜•福克斯女士、IT部门经理布伦特•辛普森先生,新西兰驻华大使馆教育参赞、新西兰教育国际推广局大中华区主任葛佑兰女士等海外来宾专程前来参加毕业典礼;我校校长郑健成、副校长郑晓生出席毕业典礼并讲话,中国高等职业技术教育交流中心副主任孙芳仲等领导、我校海外教育交流中心、学前教育系等有关部门负责人及首届毕业生近200人参加了毕业典礼。

毕业典礼由郑晓生副校长主持,郑健成校长代表全校师生,向专程前来参加毕业典礼的海外来宾和领导表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!向为本届学生学习成长做出贡献的双方教职员工表示衷心感谢!向圆满完成学业的全体毕业生表示衷心的祝贺!并对毕业生寄托了殷切期望。赛琳娜•福克斯总裁和葛佑兰参赞分别为毕业典礼致辞,对我校与新西兰高等教育学院共同探索国际复合型人才培养模式,实现资源共享,促进优势学科的互补,形成独特而鲜明的教育特色的做法,表示赞赏。希望今后往更高水平和层次发展。

海外来宾不仅为142位毕业生颁发了NZTC六级证书、还给荣获NZTC“优秀学员证书”“学术优异奖”“价值观奖”的毕业生颁发了荣誉证书、奖杯和纪念品,优秀毕业生代表朱文凤同学表达了对母校和新西兰高等教育学院的感恩感谢,表示会牢记校长的嘱托,敢于担当,做一个不负国家的人,不负年华的人,常怀感恩,不断塑造和完善自己,努力为母校争光。毕业典礼在热情洋溢的氛围中圆满结束。

 

友好合作交流

 

 颁发优秀毕业生

 

 颁发NZTC六级证书

与会来宾领导合影

毕业典礼现场