校党委书记鲍仕梅一行到白马校区开展工作调研

发布时间:[2016-06-24] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

623日,校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生一行到白马校区开展工作调研,教务处处长程英等参加调研活动。

鲍仕梅书记、郑健成校长首先听取了校对外合作服务中心陈志强主任和学前教育系吴丽芳主任对近期项目建设工作的汇报,并对相关工作提出了具体指导意见。

随后,参加调研的校领导考察了设在我校的福建省学前教育师资远程培训中心,对省级基地建设与远程实景技术给予了充分肯定,并提出改进升级的指导意见。鲍仕梅书记希望校对外合作服务中心在原有工作基础上,进一步努力探索,充分发挥我校专业优势,在更大的范围内发挥引领、示范、辐射、带动作用,为提升我省幼儿教师质量做出更大贡献。

在调研活动中,鲍仕梅书记一行还考察走访了海外教育交流中心和我校附属第一、第二幼儿园,充分肯定海外教育交流中心十多年来的开拓进取精神,以及为学校办学发展和我省学前教育对外交流合作做出的卓有成效的业绩,同时,对我校两所幼儿园的办学理念、教师素质、环境创设、保教质量以及社会认可度给予了充分肯定。

 

 鲍仕梅书记、郑健成校长到校对外合作服务中心调研

 

校领导听取海外教育交流中心工作汇报

 

鲍书记一行考察了设在我校的福建省学前教育师资远程培训中心虚拟演播室

鲍书记一行参观附属第一幼儿园

鲍书记一行走访附属第二幼儿园