坚定理想信念,增强“四种意识”

发布时间:[2016-06-29] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

——校党委召开第二季度理论中心组学习扩大会暨“两学一做”第一专题讨论

628日,校党委召开第二季度理论中心组学习扩大会暨“两学一做”第一专题讨论,校党委、纪委委员及各党总支、直属支部书记参加了学习会,会议由党委书记鲍仕梅主持。

会上,党委工作部部长黄晖对必须让全党切实增强“四种意识”作了解读。在观看了学习视频及材料后,四系党总支书记王标、王萍萍、林祥昊、伊文婷分别作重点发言,阐述党务干部如何坚定理想信念,增强“四种意识”,在思想和行动上始终和党中央保持高度一致。

鲍仕梅书记在听取了每位同志的发言后作了总结讲话,他指出:我校“两学一做”学习教育启动以来,各基层党组织认真落实贯彻中央、省委及省委教育工委的各项要求,学习教育取得阶段的成效。他强调:在学习教育过程中,要进一步增强“四个意识”,既要不断加强学习,又要严格落实到工作中,做到知行合一,要求同志们结合519日习总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,突出坚定理想信念,提高党员信仰。最后,鲍书记还对我校“两学一做”学习教育下一阶段工作作出部署。

会上,中心组其他成员在专题发言后也作了交流发言。 

 

校党委召开第二季度理论中心组学习扩大会暨“两学一做”第一专题讨论

与会同志交流讨论