鲍仕梅书记参观学前教育系学生美术习作展

发布时间:[2016-06-30] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

627-28日,学前教育系白马校区举办了2014级普通班学生美术习作展。校党委书记鲍仕梅、校长郑健成以及副校长郑晓生亲临现场指导,学前教育系主任吴丽芳与指导教师俞飞陪同参观。

本次习作展的主题突出、类别丰富、形式多样,充分展示了学前教育系《美术基础》课程的教学成果。在俞飞副教授的指导下,学生们基于课堂,充分拓展,勤于动手,参展作品内容丰富,题材新颖,形式多样,充分展示了学前教育系美术课程的教学成果和富于童趣的游戏精神。

鲍仕梅书记对这次活动表示了充分的肯定,认为美术习作展不但培育了学生的审美情趣,而且提升了学生的美术素养和审美能力,为学前教育系学生的个性化创作提供了一个交流的平台,培养了学生的美术素养和审美能力,同时也活跃了校园文化气氛。

 

鲍仕梅书记参观学前教育系学生美术习作展

美术作品展览现场

系领导与专业教师共同探讨美术作品