党的关怀暖心田

发布时间:[2016-07-02] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

我校开展慰问老党员及生活困难党员活动

为纪念建党95周年,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀,根据中组部统一部署及省委教育工委《关于纪念建党95周年开展走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知》(闽委教组〔201619 号)文件精神,我校党委于七一前夕对本校老党员及生活困难党员进行了走访慰问并召开了慰问座谈会。

校党委书记鲍仕梅和党委副书记、校长郑健成等校党委成员走访慰问了离休党员陈善明老师和退休党员郑则云老师,他们与两位老党员促膝交谈,详细了解了他们目前的身体状况、生活情况和存在困难,向他们送上慰问金,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

另外,我校还组织召开了老党员及生活困难党员慰问座谈会,校党委书记鲍仕梅和党委副书记、纪检书记李嘉及党员代表参加了座谈会。会议由校党委工作部部长黄晖主持,他首先传达了中央、省委的关怀和关心。鲍仕梅书记做了讲话,他强调,老党员和生活困难党员为党和学校发展做出了积极贡献,校党委要积极践行群众路线,真情关心老党员和困难党员的生活,及时了解所需所盼,广泛开展送温暖、献爱心活动,真正把组织的温暖送到党员的手上,把组织的关心传达到每个人的心上。

 

鲍仕梅书记,郑健成校长一行走访慰问离休党员陈善明老师

校领导一行走访慰问退休党员郑则云老师

我校开展走访慰问老党员和困难党员活动