小榕树合唱团荣获2016年全省大学生合唱节一等奖

发布时间:[2016-07-02] 作者:[艺术系] 阅读量:[]

614日晚,2016年全省大学生合唱节福州赛区巡评在福建师范大学音乐厅举行,在全省近百所高校(含十多所音乐类本科院校)的角逐中,我校小榕树合唱团(指挥:陈语)斩获金奖第三名,并受邀参加629日晚在福建农林大学举行的2016福建省大学生合唱节优秀团队现场展演合唱音乐会。

展演当晚,省委常委、宣传部长高翔,省人大副主任刘群英、省政协副主席陈昭军及省委办公厅、省政府办公厅、省人大教科文卫工委、省政协教科文卫体委、省委省直工委、省教育厅、省文化厅、省文联等省直单位领导与1500余名在榕高校学生代表以及各设区市教育局、各农村艺术教育实验县观摩团一同观看演出。

学校多位领导亲临现场观看,并对小榕树合唱团的表现给予高度肯定。

 

艺术系小榕树合唱团参加展演

省直单位领导与1500余名在榕高校学生代表观看演出

大学生合唱节奖状