资助与育人并重——我校迎接福建省学生资助工作专项巡查

发布时间:[2016-11-24] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

1123日上午,福建省学生资助工作巡查组一行莅临我校开展专项检查。校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,学工部部长严桂泉及有关部门负责人、系部代表出席会议。

会上,郑健成校长从常规工作、资助育人“四大工程”、存在不足及发展方向几个方面汇报我校资助工作的情况。巡查组围绕档案材料、软硬件设施、财务账目等方面展开检查。反馈会上,巡查组组长、三明学院副院长江芳俊肯定我校资助工作领导小组建构完善,四大资助工程成效显著,宣传工作覆盖面广,资助受众面大,工作扎实有创新等,并就检查中发现的问题提出指导意见。

我校将以评促建、以评促改,进一步建立与完善资助工作制度与机制,充分适应新形势下国家对资助工作提出的新举措新要求,发挥资助与育人并重的贫困生资助体系辐射作用。

 

巡查组一行听取我校关于资助专项工作汇报

合影留念