我校召开全校党员大会

发布时间:[2016-11-28] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1125日下午,我校召开全校党员大会,通报省委省属高校巡视组反馈问题巡视整改情况,传达学习党的十八届六中全会精神。会议由校党委副书记、校长郑健成主持。

会上,校党委书记鲍仕梅就巡视整改情况进行了简要介绍,校党委副书记、纪委书记李嘉作了《中共福建幼儿师范高等专科学校委员会关于巡视整改情况》的通报。

大会对学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神进行了部署安排,鲍仕梅书记作了《学习贯彻党的十八届六中全会精神》的专题党课,梳理了改革开放以来的7次六中全会主题,并对十八届六中全会精神作了深入解读。专题辅导报告深刻阐释了全面从严治党的历史背景、现实意义与深刻内涵,对全体党员进行了的一次深刻党性教育。报告要求全校党员同志切实贯彻从严治党要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想统一到全会精神上来,实践到行动上来,落实到学校改革发展事业中。

 

我校召开全校党员大会