福建省第三十二、三十三期农村和民办幼儿园骨干教师第一阶段培训顺利开班

发布时间:[2016-11-30] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

1114-1123日,由我校承办的福建省第三十二、三十三期农村和民办幼儿园骨干教师培训班正式启动第一阶段研修,来自福州、宁德、龙岩、平潭等地的126名农村和民办幼儿园骨干教师参加了此次培训。

本期培训班受福建省教育厅委托,是福建省教育厅推动农村学前教育工程的项目之一,也是我校发挥专业优势和高效社会服务职能,促进乡村和民办幼儿教师队伍专业成长,进而提高农村、民办幼儿园保教质量的重要举措之一。培训班分两个阶段进行,旨在提高农村和民办幼儿教师的师德修养、观察与支持幼儿的能力、一日生活保教能力,帮助教师树立以儿童发展为本的教育理念,萌发扎根农村学前教育事业的信念。学员们表示,通过本次培训丰富多样的培训形式,夯实了专业理论基础,提高了专业能力,结下了深厚的友谊,构建了共同发展的学习团队,进一步明确了未来的发展方向。

 

开班仪式 

多种培训形式