我校参加福建省高等教育学会教育评估分会2016年会暨第四届高等职业教育杏坛

发布时间:[2016-11-30] 作者:[教务处] 阅读量:[]

1126-27日,我省高等教育学会教育评估分会2016年会暨第四届高等职业教育杏坛在厦门南洋职业学院召开,150多位专家学者参加了此次会议。我校教务处处长程英教授与各系部领导一行5人参加了本届研讨会。

会上,中国职教学会质量保障与评估研究会的李志宏教授、厦门大学史秋衡教授分别作了《国家教学成果培育与提炼》《高职生学情分析及专业改革建议》的专题报告,教育部职业技术教育中心研究所评估中心主任唐以志在《高等职业院校专业评估:理念与思路》的报告中对高职院校的专业评估提出了许多建设性的意见,厦门城市职业学院唐宁校长和黎明职业大学的余大杭副校长分别介绍了两所学校在二轮评估和质量诊改方面的做法和经验。最后,省教科所副所长龚森博士、南洋职业学院董事长鲁加升教授等专家还以论坛的形式,与参会代表就共同关心的热点问题进行了现场对话。

 

我校教师参加第四届高等教育职业教育年会

参观体验厦门南洋职业学院海乘地乘空乘实训室