我校参加全省高等学校思想政治教育研究会高校学生工作委员会并做典型经验交流

发布时间:[2016-12-03] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

122日,福建省高等学校思想政治教育研究会高校学生工作委员会2016年年会在厦门大学召开,80多所高校派出代表参加了会议。

会上,8所会员高校围绕学生工作进行主题经验交流发言,我校为唯一一所高职高专院校代表。学校学工部部长严桂泉以“创新创业思维驱动下的育人实践体系建设”为主题介绍了我校学生工作典型经验。

我校选送的两篇学生工作典型经验材料《创新创业思维驱动下的高校实践育人体系建设——2016年辅导员工作精品项目“四点钟服务站”育人经验总结》《打造“微平台”构建网上思想政治教育工作新阵地》分别荣获二等奖和三等奖。

 

严桂泉部长在全省高等学校思想政治教育研究会上做典型经验交流

《创新创业思维驱动下的高校实践育人体系建设——2016年辅导员工作精品项目“四点钟服务站”育人经验总结》获得二等奖

》《打造“微平台”构建网上思想政治教育工作新阵地》获得三等奖