江苏省计生协会赵龙会长莅临“海西宝贝”早教中心参观考察

发布时间:[2016-12-06] 作者:[] 阅读量:[]

2016年12月2日上午,江苏省计生协会赵龙会长等一行18人到“海西宝贝”早教中心参观考察。福建省计生协会黄贤模会长、福州市计生协会练知轩会长、鼓楼区委王振松副书记及福建幼儿师范高等专科学校郑健成校长等陪同参观考察

梁金晶主任向领导和来宾介绍了中心作为政府与高校联合创办的优质早期教育示范基地,在我省人口早期发展教育工作中发挥的重要示范引领作用,以及省计生协会与我校双方在人口早期发展教育工作上建立长期、深入、多层次、多形式的合作。参观考察过程,梁金晶主任还介绍了近期开展的“0—3岁婴幼儿早期发展教育服务”项目实施情况,通过与街道、社区的计生干部建立联动机制和一系列措施该项目面向800户家庭开展形式多样的科学育儿指导服务工作,有效提升了家长科学育儿的水平和能力,也让家长切实感受到我省在推动人口早期发展教育工作上的力度和实效。

    领导和来宾对中心的教育理念、课程设置及公益服务项目工作给予了充分的肯定与高度评价。赵龙会长强调:在婴幼儿早期发展教育中家长起到了至关重要的作用,赞誉中心的早教理念以及“早期教育优质示范基地”所发挥的示范引领作用。

郑健成校长接待领导来宾

领导来宾参观中心环境创设,了解课程设置