学校召开“学校工程、采购、财务管理办法”专题学习会

发布时间:[2016-12-07] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

     20161130日上午,校后勤管理处和财务科组织召开学校工程、采购、财务管理办法专题学习会,就我校工程、采购、财务等相关制度落实执行开展专题培训。会议由徐京生副校长主持,郑健成校长出席会议并讲话。学校各部门和系部负责人参加了会议。

    会上,郑健成校长强调了本次专题学习会的重要意义,要求各部门要鼓足干劲,充分履行好自己的岗位职责,承担起学校发展过程中的角色任务,严格按照制度落实各项工作,为学校工程建设、采购工作、财务管理等各方面工作的正常运行提供强有力的保障。

会议主要由后勤管理处、财务科分别对工程建设、采购工作、财务管理制度及相关文件等进行针对性的培训。

最后,徐京生副校长对本次专题学习进行了总结。徐副校长要求各部门应认真了解学校有关工程、采购和财务管理的各项规章制度,增强工作计划性,严格按制度、按规章办事,合理分配使用资金,并做好项目跟踪管理,以充分发挥将学校资金的使用效益。