打开心窗,迎接阳光—我校举办现场心理咨询活动

发布时间:[2016-12-12] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

12月9日下午,由校学工部主办、人文科学系承办的“打开心窗 迎接阳光”心理健康现场咨询活动在师源广场举行。校党委书记鲍仕梅、校长郑健成等领导莅临此次活动现场。

师源广场上旋转的风车、画布上斑斓的色彩、游戏中灿烂的笑容、咨询区舒展的面容以及恰到好处的阳光使得活动现场精彩纷呈,吸引了近千名学生参加。活动会场共分为个区域,包括心理测量区、心理宣泄区、心理知识展心理游戏区和心理咨询区人文科学系主任陈强、学工部副部长彭妤、学前教育系苏玲等12名心理健康专兼职教师获邀出席现场咨询

本次活动心理学专业理论与实践应用相结合,融教育性与娱乐性于一体,向广大学子传播心理健康知识,宣传心理健康理念,增强心理健康意识,同时引导同学们关注自我心灵,悦纳自我,优化人格,帮助同学们在学习与生活上获得成长的动力与快乐。

 

同学们在心理咨询区向心理健康专兼职教师进行咨询

鲍仕梅书记、郑健成校长莅临活动现场指导

领导师生合影