我校举行易班周年庆启动仪式及年度表彰大会

发布时间:[2016-12-15] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

12月13日中午,为了庆祝我校易班成立一周年,由校学工部主办,校易班发展中心承办的易班周年庆典活动在师源广场举行。校党委副书记、纪委书记李嘉,学工部部长严桂泉,副部长彭妤、姜琪,校团委副书记唐川及各系党总支副书记出席活动。

仪式上,严桂泉部长致辞。他首先介绍了易班一年来的发展情况及取得的成绩,并向大家介绍即将推送的易班校本化平台“福幼通”。他希望全体师生更加关心、支持易班建设,力争把易班建设成为具有我校师生交流互动平台、网络舆情阵地、和谐校园的特色网络家园。伴随着悠扬的生日歌,李嘉副书记与严桂泉部长共同为易班吉祥物“小幼”举行生日仪式。紧接着,校易班学生工作站精心策划嘉年华活动拉开序幕。

开幕仪式上,还为易班年度工作的先进集体与个人颁发了荣誉证书。通过这次的易班周年庆活动加强全校师生对我校易班有更全面的了解,有效的推动我校易班建设发展。

易班吉祥物“小幼”举行生日仪式