台湾育达科技大学校长一行莅临我校参访

发布时间:[2016-12-28] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

1221日上午,台湾育达科技大学校长陈建胜一行3人莅临我校访问,商谈两校合作项目。我校党委书记鲍仕梅,副校长郑晓生出席会议,我校教务处、海外教育交流中心和各系部负责人参加了座谈会。

会上,鲍仕梅书记和陈建胜校长分别介绍了两校基本情况和办学特色,观看了我校校情和闽台交流合作成果视频。双方亲切友好交谈,两校就发挥专业特色、人才引进、师资培训、师生互访等方面进行了深入的探讨,在学前幼保专业、艺术多媒体设计专业等项目合作形成共识,初步达成合作意向,为我校闽台合作项目进一步发展开拓了新项目、新途径。

今后我校将充分发挥福建省学前教育海峡两岸交流合作中心的作用,利用福建对台地缘、人缘优势,以此次参访为契机,先行先试进一步拓展两岸教育交流合作平台,开创两岸交流合作新局面,共同开启两岸教育交流合作新篇章。

 

合影留念

互赠纪念品

深入探讨合作项目