福建省学前教育公共实训基地面向全省召开学前教育专业继续教育资源建设研讨会

发布时间:[2016-12-30] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

1227日,福建幼儿师范高等专科学校学前教育专业继续教育资源建设研讨会在我校举行。本次会议是我省学前教育公共实训基地首次组织面向高校、联合办学中职学校、早教机构、幼儿园的一次教育资源建设研讨会。本次研讨会共有专家学者、联办中职学校、幼儿园园长50多人。会上,我校副校长郑晓生教授做重要讲话,明确了我校继续教育办学方向,诚邀各界精英一同深度共建继续教育事业。上海交通大学王立科教授做了《学前教育一体化发展趋势与资源建设策略》专题报告。中央广播电视大学出版社程业刚主编就学前教育专业继续教育资源建设方法策略做了解读。继续教育部主任陈秉龙副教授就2016年的工作做了专题汇报。中央广播电视大学出版社聘请继续教育部主任陈秉龙副教授为“福建省学前教育教育教学委员会主任委员”。

2012年我校学前专业继续教育工作开展以来,继续教育部不断探寻学前教育专业继续教育资源与建设资源一体化平台。本次研讨会圆满举办,进一步体现我校继续教育资源共享的社会服务功能,更高地彰显我校服务福建基础教育建设的办学理念。

 

与会人员留念

主会场情况

会场剪影