我校2016年度教学成果展演圆满成功

发布时间:[2017-01-11] 作者:[教务处] 阅读量:[]

长安山麓,峥嵘岁月,和谐校园歌盛世;师源泉流,璀璨年华,青春学子奏华章。为面向社会展示我校教学育人水平,让用人单位全方位了解我校2017届毕业生风采,我校于2017年1月5-7日举办2016年度教学成果展演系列活动。本次展演活动由教学成果汇报演出、美术作品展和职业技能展示三部分组成。
1月6日下午,我校2016年度教学成果汇报演出在仓山校区礼堂隆重举行。省教育厅体卫艺处长叶灵,教育厅机关党委副书记朱连智、主任科员王强,学校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生,学校教学督导专家,学校教育实践基地的领导与指导教师,参加毕业生供需见面会的用人单位领导,以及各部门各系部领导、老师以及部分学生代表观看了本次汇报演出。节目形式多样,精彩纷呈,很多都是近一年在省级及以上各级各类技能大赛的获奖作品,精湛的表演引发了全场阵阵欢呼和热烈掌声。各系部的毕业生美术作品展和职业技能展示内容丰富,包括各类美术作品、毕业论文、三笔一画作品、电脑作品、手工艺作品、科技手工作品、板报设计作品、现场书法表演等,吸引了大批用人单位代表及师生观看。
本次教学成果展演集中呈现了我校学生昂扬向上的精神风貌和娴熟出众的专业技能,充分展示我校在人才培养工作取得新的显著成效,获得了圆满成功。

 教学成果汇报演出现场

参观毕业生美术作品展

参观学生职业技能展示活动

领导嘉宾与部分演员合影