我校召开《教育探究》2017年宣传策划研讨会

发布时间:[2017-01-15] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

1月11日下午,我校召开《教育探究》新年宣传策划研讨会,福建省教科所所长、《教育评论》主编吴明洪以及十多位在榕的省、市、区属知名小学、幼儿园的名校长、名园长齐聚一堂,为2017年的刊物发展出谋献策。学校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生、教务处处长程英、人文系主任陈强以及编辑部各栏目责任编辑参加了本次会议。会议由《教育探究》副主编程英教授主持。
《教育探究》编委会主任鲍仕梅书记首先代表学校党政班子对各位专家、领导于百忙之中拨冗参会表示衷心感谢,对编辑部全体成员为刊物发展所做出的努力表示肯定,对刊物质量的持续提升表示满意,强调《教育探究》是彰显学校办学优势的窗口与服务全省基础教育的重要平台,希望与会嘉宾为刊物增强服务基础教育能力献计献策。与会嘉宾对《教育探究》逐年提升的办刊质量予以充分认可,并分别从各自角度就刊物的实用性、学术性、发展性等方面发展提出了宝贵的建设性意见。《教育探究》主编郑晓生副校长对各位嘉宾的建议表示衷心感谢,期望参会的名校名园能够发挥学术优势,为刊物的新年新发展添柴助力。
今后,我们将继续坚持正确的办刊定位,充分吸纳嘉宾们的宝贵建议,进一步做好选题策划、审稿约稿工作,集聚校内外理论与实践教育专家之力,努力将《教育探究》打造成引领教育改革并为各级教育工作者提供实质性帮助的高水平学术期刊。

策划研讨会现场