2017年教职工新春联欢会成功举办

发布时间:[2017-01-16] 作者:[工会] 阅读量:[]

1月15日,我校举办以“我兴我家,我助学校新跨越”为主题的2017年教工新春联欢会,校领导与全校500多名教职工、离退休老同志欢聚一堂,共贺新年。
学校党委书记鲍仕梅致新年贺词,他回顾了2016年学校各项事业发展的成果,希望在新的一年,全体教职工要以学校章程的通过为契机,奋发进取,以新的奋斗、新的创造,写满新征程的每一天。随后,学校党政领导班子一同向离退休老同志、向全体教职员工致以新春的祝福。
开场啦啦操《快乐向前冲》拉开了新年联欢会的序幕,喜庆的气氛顿时溢满会场每个角落,整场演出节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起。各二级工会将一个个精心编排的节目呈现给观众,为现场的教职工带来了一场精彩的表演。联欢会在学前教育系工会的合唱《二十年后再相会》中完美落幕。精彩的演出展现了我校教职员工爱校如家的情怀和助学校实现新的历史跨越的精神风貌。

鲍仕梅书记致新春贺词

领导班子向全体教职工送上新春祝福

演出现场

演出现场

 

演出现场