我校召开2016-2017学年第一学期工作推进暨效能建设情况分析会

发布时间:[2017-02-18] 作者:[办公室] 阅读量:[]

为贯彻落实习近平总书记关于“马上就办、真抓实干”的精神,振奋精神投入新学期工作,2月17日下午,我校召开2016-2017学年第一学期工作推进和效能建设情况分析会。校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生出席本次会议,全校二级科及其以上干部参加会议。
会上,校本部23个机关部门、系(部)、直属机构负责人顺次登台,对本单位工作和效能情况进行了汇报,也对存在的不足做了剖析。校办公室负责人对全校效能建设情况作了整体分析报告,提出了改进效能建设工作的意见。
在听取汇报后,郑健成校长进行了点评。她首先对各单位践行以学生发展为本、教师发展为重的理念,强化内涵建设,服务师生群体,发挥社会服务功能等方面取得的成绩给予了充分的肯定。同时,也对今后一段时期里,各单位如何以问题为导向,进一步强化责任意识,增强执行能力,提高效能水平,以及完善学校效能建设体系,强化效能考核,实施效能与绩效挂钩机制等方面提出了明确的要求。
鲍仕梅书记在总结讲话中指出,各级干部是学校事业发展的宝贵财富,也是牵引和推动学校各项工作的关键少数。他强调,全体干部要认真学习贯彻习近平总书记关于“马上就办、真抓实干”重要论述,以提高工作效能和师生满意度为目标,围绕“作风转变、素质提升、机制完善、环境优化”四大要点,更加积极作为和主动作为,创造工作作风明显转变、办事效率明显提高、行政服务明显改进、履职能力明显提升的新常态。
开学首日,我校以这种特殊方式,动员全体干部在学校发展的新征程中,以更高涨的热情、更澎湃的激情,更壮丽的豪情投入工作,全力推动学校事业的跨越发展。
各单位负责人进行工作和效能情况汇报
郑健成校长进行点评
鲍仕梅书记作总结讲话