我校召开信息宣传工作培训会议

发布时间:[2017-02-24] 作者:[田丽文] 阅读量:[]

2月22日,我校组织召开全校宣传信息员培训会议。校党委副书记、纪委书记李嘉、党工部部长黄晖、校团委副书记唐川及全校30多位宣传信息员参加会议。
        会上,李嘉介绍了本次学校官网升级更新总体情况。他指出,校党委高度重视学校信息化建设工作,学校的宣传舆论工作要以习总书记的讲话精神为指引,坚定政治方向不动摇,推进改革创新不懈怠,加强队伍建设不松劲,进一步提高我校宣传员的舆论引导能力,并要求各部门务必尽快熟悉新网站信息操作流程,在处理好日常业务工作的同时加快校园信息化建设,做好在网络新形势下的舆情导向与宣传工作。其后,黄晖对新学期宣传信息员工作做具体部署,强调宣传工作的精品意识。
        会上,新网站承建单位项目负责人就新网站后台操作进行了现场演示和操作培训。 此次培训会议的顺利召开,为学校下一步信息宣传工作指明了方向。

校党委副书记、纪委书记李嘉作动员讲话

党委工作部部长黄晖作部署讲话