我校召开党委理论中心组扩大会议

发布时间:[2017-03-07] 作者:[田丽文] 阅读量:[]

 3月6日,我校召开党委理论中心组扩大会议,深入学习十八届六中全会、习总书记系列讲话精神。校党委书记鲍仕梅主持会议并作专题报告。
 学习会上,鲍仕梅书记传达了贯彻十八届六中全会第二次全体会议、习总书记在省部级主要领导干部研讨班开班式上的重要讲话及省委书记尤权在我省“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班上的讲话精神。校党委副书记、纪委书记李嘉传达了中央纪委七次全会精神,解读公报中的8大看点。
 会上,鲍仕梅书记还介绍了全面从严治党纵深发展的整个历程,强调要将会议精神和讲话精神理解深、理解透,把《准则》和两个《条例》把握精、把握准,打铁还需自身硬。作为学校的“关键少数”,要认识到位,思想统一,行动对标带动全校师生贯彻落实,以解决突出问题为突破口和主抓手,不折不扣推动全会精神落到实处。最后,鲍仕梅书记部署了我校今年工作安全稳定工作,他指出,安全稳定工作必须考100分,要把安稳摆在核心位置,充分认识意识形态工作的极端重要性,要把学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作为一项重大政治任务,对于学校安稳、意识形态工作,要进一步加强课堂纪律、教材使用、师德师风、第二课堂活动、实践实习等的管理,必须定期研判,保持清醒的政治定力,牢牢把握党对学校意识形态工作的主动权。
 校党委委员、纪委委员及全校中层领导干部参加了会议。



鲍仕梅书记主持会议并作专题报告

校党委副书记、纪委书记李嘉解读中央纪委七次全会精神

会议现场