郑州幼儿师范高等专科学校一行来校考察交流

发布时间:[2017-03-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

3月17日上午,郑州幼儿师范高等专科学校郑国香副校长一行光临我校考察交流。我校郑晓生副校长以及教务处温永选副处长、学前教育系吴丽芳主任、艺术系康宇丹主任等相关部门、系部负责人,与来宾们进行交流座谈。
在交流座谈会上,郑晓生副校长向来宾介绍了我校的基本情况和发展历程。随后,双方就人才培养、专业发展、教学科研、师资建设等方面问题进行了深入的探讨。会后,在郑晓生副校长等陪同下,郑国香副校长一行参观了我校仓山校区校园、大学生创新创业孵化园和各系实训室。对我校浓厚的校园文化底蕴、独具特色的实训中心等给予高度的肯定。
下午,郑国香副校长一行到我校附属第二幼儿园,听取了吴丽珍园长关于该园基本情况和园本课程建设的介绍,观看了该园的宣传片,并详细了解了该园的师资力量、课程建设、教育科研等方面的具体情况,对该园的办园理念表达了高度的赞赏。
本次考察交流,为两校今后的携手合作、协同发展打下良好的基础。

郑晓生副校长及各部门、系部负责人与来宾进行交流座谈
郑州幼儿师范高等专科学校一行到我校附属第二幼儿园参观