省教育厅教师工作处领导到我校调研

发布时间:[2017-03-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

3月16日下午,省教育厅教师工作处杨振坦处长、张承生副处长一行到我校,进行学前教育师资队伍建设专项调研。鲍仕梅书记、郑健成校长、李嘉副书记、郑晓生副校长热情接待前来调研的领导同志,培训中心、教务处、人事处、学前教育系、远程培训中心等相关部门负责人参加了座谈交流活动。
本次调研活动围绕我省学前教育师资队伍建设面临的“数量短缺”与“质量提升”双重困境展开。在座谈交流会上,我校首先汇报了在幼儿教师二元制培养模式、男幼师培养、学前教育VR实训系统开发建设等方面的探索情况,并与前来调研的省教育厅教师工作处领导一起,探讨了在新形势下如何发挥福建省幼儿教师培训中心的引领作用等问题。
会上,杨振坦处长高度评价了我校为引领我省学前教育师资职前、职后一体化建设所做出的积极贡献,表示将一如既往地支持我校的建设和发展,并对我校学前教师培养、培训工作提出了一系列建设性建议。
 
省教育厅教师工作处杨振坦处长、张承生副处长莅临我校调研指导