“转变教育理念,引领专业成长” —福建省第三十二、三十三期农村和民办幼儿园骨干教师培训顺利结业

发布时间:[2017-03-22] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

3月13-17日,由我校承办的福建省第三十二、三十三期农村和民办幼儿园骨干教师班开展第二阶段研修活动,圆满完成研修任务并顺利结业,来自全省各地的123名幼儿园教师参加培训。
本次培训紧紧围绕农村和民办幼儿园教师的实际需求设计课程,旨在提高农村和民办幼儿教师的师德修养、观察与支持幼儿的能力、一日生活保教能力。培训期间,学员展示了案例研究成果汇编、专题读书报告等研修成果,并赴本班学员所在的永泰、平潭乡镇幼儿园开展学员返岗行动研究成果观摩与研讨。
本次培训形式多样,学员通过聆听专家讲座、参与专题论坛、开展实操体验等活动进一步提高了专业能力。学员表示,此次培训的针对性很强,通过专家讲座和名师观摩,夯实了专业理论基础,提高了多项专业能力,明确了未来的发展方向。
 
学员在结业仪式上合影留念
学员小组讲论