校党委理论中心组召开学习(扩大)会

发布时间:[2017-03-23] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

3月23日上午,校党委理论中心组组织召开会议,专题学习中央中央办公厅、国务院办公厅下发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,校党委、纪委班子及处级以上干部参加会议,会议由党委书记鲍仕梅主持。
会上,校党委工作部部长黄晖传达了省教育厅关于领导干部报告个人有关事项的会议精神,他强调:各级党组织一要将《规定》和《办法》作为履行全面从严治党的一项重要的政治任务,列入议事日程,要加强组织领导,认真抓好学习宣传和贯彻落实;二要充分认识做好干部个人事项报告的重要性,这是对党“忠诚老实”的试金石,是政治纪律和组织纪律的体现,领导干部要提高认识。校党委工作部副部长瞿欢欢作为主讲人,详细解读了两份文件,并就《领导干部个人有关事项报告表》填写作了说明。强调数据填写应注意准确性、真实性,材料提交应注意及时性。
最后,鲍书记作总结讲话。他指出:中央实施领导干部报告个人有关事项制度,就是为了加强领导干部管理监督、促进领导干部廉洁自律。校内各级党组织要高度重视、加强学习、严格执行,以负责任的态度向组织如实申报包括个人及家庭财产在内的个人有关事项。
会议现场