我校师生在福建省诵读比赛中获优异成绩

发布时间:[2017-04-20] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

日前,福建省教育厅、福建省语言文字工作委员会公布“纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年诵读活动”评选结果,我校师生获得优异成绩。
学前系林思敏的《红船,从南湖起航》获大学生二组特等奖,指导老师张玉玲;学前系陈静的《长征路上》获大学生二组一等奖,指导老师陈朝霞;附属幼儿园周思祺的《红船的方向》教师组一等奖,指导教师陈丽菊;外语系王旖旎的《南湖红船》获教师组二等奖。
此次活动由福建省教育厅、福建省语言文字工作委员会主办,旨在传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,培育和践行社会主义核心价值观。我校4件参赛作品在全省300多件参赛作品中脱颖而出,展示了师生优异的朗诵艺术水平,凸显了我校口语教学的优秀水准。

附属幼儿园周思祺-红船的方向
外语系王旖旎-南湖红船
学前教育系陈静-长征路上
学前教育系林思敏-红船,从南湖起航