我校举行第四届文化艺术节启动仪式

发布时间:[2017-04-25] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

4月24日下午,我校在仓山校区师源广场举行学校第四届文化艺术节启动仪式,校党委书记鲍仕梅,校长郑健成,副校长徐京生、郑晓生及师生五百余人参加了活动,启动仪式由郑晓生副校长主持。
仪式上,鲍仕梅书记宣布我校第四届文化艺术节正式启动;郑健成校长发表致辞,号召全校师生同心协力,把本届文化艺术节办成有创新、有特色、有品位、有水平、有影响的文化艺术盛宴。启动仪式在精彩的文艺演出中落下帷幕。
本届文化艺术节的主题是“理想与信念”,将通过丰富多彩的文化艺术活动,集中展示我校大学生心系祖国、肩负使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的远大理想,与祖国同行、与人民同行、与时代同行、与梦想同行的崇高追求,以及朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

鲍仕梅书记宣布艺术节正式启动
郑健成校长致辞